雪天

【黄叶←all】太太们也是蛮拼的【上?】

♪阿路弥 你的点文_(:_」∠)_没法艾特原谅我吧。顺便梗根本没写出来。【吃醋梗】吃醋是什么我不知道。顺便我该让你们知道我多蛇精了♥

♬很久之前写的,现在根本就……不造怎么回事……只能重新构思咯,别嫌弃,一次写完不太可能了……我就分了一下_(:_」∠)_

♬最近可能会多发一些之前删掉的……其实也没多少……


鸾辂音尘 12:04:35

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


鸾辂音尘 12:04:36

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


鸾辂音尘 12:04:37

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


鸾辂音尘 12:04:38

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


鸾辂音尘 12:04:39

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


夜雨声烦 12:04:40

在在在在在鸾辂你要是把这手速用在码字上你们团长会高兴死的说起来你找我有什么事情么弹我这么多下我给你说啊我可不会授权广播剧的你就死心吧


鸾辂音尘 12:04:40

太太太太你在吗?~\(≧▽≦)/~


鸾辂音尘 12:04:43

怎么会是要广播剧授权~\(≧▽≦)/~太太你还记得你那篇all君吗?!!!!


夜雨声烦 12:04:45

当然记得了当然记得了当然记得了什么事


鸾辂音尘 12:04:47

太太你自求多福♪(^∇^*)君莫笑太太看到了


夜雨声烦 12:04:50

……卧槽鸾辂你别下线这事说清楚快说清楚快说清楚我不是在那个论坛写的吗怎么会被君莫笑看到你是不是在驴我那个论坛不是有积分制的吗


鸾辂音尘 12:04:54

╮(╯_╰)╭抱歉啦太太这事我不能帮你啊♪(^∇^*)君莫笑太太指名要见你啊♪对了那个版的版主好像和君莫笑太太有关系……


黄少天一把捂住脸,天哪,不活了!说好的绝对隐秘的论坛呢?!版主居然和君莫笑有关系!还!能!不!能!好!好!的!玩!耍!了!啊!!!!!!


君莫笑给你发了一个窗口抖动


黄少天颤抖的点开君莫笑的聊天窗口,看到他发的信息一下子就炸开了毛。


君莫笑 12:05:01

烦烦,在不在啊


夜雨声烦 12:05:03

谁是烦烦啊谁是烦烦啊我叫夜雨不叫烦烦


君莫笑 12:05:05

允许你写all君同人文就不允许我叫烦烦了吗?诶哟这可有点霸道了。


黄少天身体一下子僵硬起来,这件事情确实是他做的不对,君莫笑应该是很反感这种事情的。黄少天想象一下自己被写all夜同人文,鸡皮疙瘩就掉了一地。


夜雨声烦 12:05:07

……对不起,这件事情是我做的不对,你想怎么解决。


叶修在这边看着聊天窗口里的生硬的道歉,从窗口望着对面那家没关窗帘的,带着笑意抽了口烟,哟,这小子还蛮可爱的。


君莫笑 12:05:10

那行,你写一篇君all,我就原谅你


……卧槽


黄少天看着聊天窗口上的那几个字,又重新看了一遍。

君all?!!!

自己在这里提心吊胆半天,原来这家伙根本没有在意!!


夜雨声烦 12:05:14

滚滚滚别逗我你是不是根本就没生气


君莫笑 12:05:15

你怎么能这样想


黄少天的心又揪起来,难道是他理解错误?


君莫笑 12:05:17

啧啧啧烦烦,哥可是总攻。


看着这调戏一般的话,黄少天一挑眉,回复了过去。


夜雨声烦 12:05:18

……滚滚滚滚滚我去吃午饭去了拜拜你也早点去吃吧


黄少天说完就退了QQ,关了电脑,揣着钱包下楼买饭去。


“老板,要一份米线。带走。”

“好嘞!”


大老远就听见米线店老板的粗犷的声音,黄少天不禁走的快了些,和一个男子擦身而过。


黄少天不小心碰到了男子的修长完美白皙的双手,他抬起头来,在一瞬间看到了男子的侧面。他呆呆的看了一会男子渐渐远去的背影,才一步三回头的走到米线店要了份米线。


黄少天有一个秘密,那就是他暗恋他对面的男人。就是刚才和他擦肩而过的男人。


黄少天是个gay,天生的,他父母在怎么掰都掰不直的情况下,终于放弃了掰直他的念头,只盼望着他早点给自己找个对象。

每次他回家,都要给他相无数的亲,他也算见识过各种各样的男人,却没见过一个像叶修这样的男人。

对,叶修就是他暗恋的人的名字。他每天都会按时的偷窥一会他的邻居,从阳台的窗户看去,正好可以看到叶修的房间。

也可以看到……叶修和他女朋友。


黄少天提着米线上楼,掏出钥匙开门。


“诶?沐橙?这个时间了,你还没吃饭就过来了?”

黄少天正吃的香,他听到这声音不由得向对面看去。

叶修正保持着开门的动作,隐约可以看到门外女子的黑棕色长发。


“我当然吃了!”苏沐橙进来坐到叶修的床上“我还知道你没吃,所以给你带了这个。”苏沐橙藏在背后的右手上提着一碗凉皮。


“不过……”她看看叶修放在电脑前还冒着热气的米线,可惜的说,“你也不用了。”


黄少天心中似乎涌出一股快意,他咬着一次性筷子的筷子头,露出了一个笑容。


“是啊,可惜了。”

叶修好像有意无意的看向黄少天这边,吓得黄少天赶快埋头吃米线,却错过了叶修脸上似笑非笑的表情。



黄少天正聚精会神的码着文,灵感犹如大海一般滚滚而来,他的手动的飞快,打出的字几乎无错。突然“啪”的一声巨响,然后接连不断的开始了——窗外开始放炮了,声音震耳欲聋,黄少天本来波涛滚滚的灵感一下子就断绝了,他心情不妙的走到窗边,看到了正一朵一朵绚丽绽放的烟花礼炮,可他根本没有那个心思去观赏,他只想要大力的关上窗户。正在这时,他看到了对面也正在上网的叶修。


叶修像是察觉了什么一样扭头看向窗户,对着黄少天扬起嘴角,又继续回过头去玩起了电脑。


黄少天还是那副扶着窗户,捏着窗户边准备关窗户的模样,不过他完全听不到礼炮那巨大的声音了,他眼前不断重复的叶修的笑容,叶修长得不能说非常帅,平时总是慵懒着,笑起来却意外的好看。


世界都仿佛无声了,只剩下他“扑通”“扑通”的心跳和一片黑暗。


一片黑暗?!


黄少天这才回过神来,整栋楼都被黑暗笼罩着,就像是一只被囚禁在黑暗中的巨兽。又停电了。这几栋楼都是电线接触不好,动不动就停电,所以这次停电也不是很奇怪。


“操!”可黄少天还是爆了粗口,不是因为他怕黑,而是因为他刚刚码了的五千字还没有保存啊!!!

而且……


“蜡烛昨天用完了!!!”

黄少天真的是抓狂了,这几栋楼停电那都是常事了,一停电,他就要写手稿,手机的手电筒坚持不了多长时间,更何况他还要用手机联络。手电筒则是太麻烦了,难道他要一边写字一边举着手电筒吗?所以这肯定免不了用蜡烛,而昨天他刚刚用完蜡烛,今天还没来得及买……猝不及防的又停电了。

他不死心的打开手机手电筒把柜子摸了一遍,还是没找到蜡烛。


“叩叩叩”


一片寂静中,房子的门被敲响了。


“卧槽谁啊这时候敲门。”

黄少天一边嘀咕着一边打开手机手电筒摸索着到门口开门。


“叶……叶修!!!!”


出现在黄少天面前的,用那双如玉般的双手夹着烟的,不是叶修又是谁?

此时的叶修,手中还拿着好几根白蜡烛。


男神难道是为了自己去楼下买的蜡烛?!

“我猜你这里没蜡烛吧,”叶修吸了一口烟,缓缓吐出来,“给。”


黄少天迟疑了一下,接过了蜡烛,“要不要来我家坐坐。”


叶修掐灭烟头,扔在了垃圾桶里,说,“好啊。”


好啊

好啊

好啊

好啊

好啊


黄少天紧张的进房子里,从玄关的柜子上找到一双崭新崭新的拖鞋,拿出来给叶修穿。


叶修也没在意黄少天的紧张情绪,只问了句可不可以抽烟,黄少天心里想的是就算现在来一炮都没关系,答应的无比爽快。


叶修得到了允许,从兜里摸出一包烟,抽出一根,用打火机点上。


“刷刷刷”


突如其来雨打湿了黄少天晾在窗外得衣服,黄少天大叫一声“不好”,然后啪的推开窗子,急急忙忙的把衣服收了回来。

黄少天站在厕所看着地上那堆湿透了的衣服,真是觉得欲哭无泪。


叶修就在自己的房间里这个认知让黄少天心跳有点不稳,别说他纯情!谁和自己暗恋的人夜♂晚♂单♂独♂两♂个♂人共处都会心跳加快的吧?!!!!

正当黄少天思索着他到底是对着湿透了的衣服撸一发呢还是撸一发呢还是撸一发呢的时候,厕所门被敲响了。

“少天?你上完厕所了吗?上完了就先出来让我上个厕所。”


黄少天急忙把衣服扔在盆里,不敢多耽搁就拉门出去了。叶修叼着烟站在门口,似乎不是很着急的样子。

“你上吧。”黄少天本来是想说“你进去吧进去吧,我把湿衣服扔在盆里了,你进去注意点但是别被绊倒。”,但是为了给自己的男神留一个好印象,他紧紧的闭住嘴,不显示出自己是个话唠。谁知道叶修到底喜欢哪一类呢?


叶修推门而入的时候回过头看了眼黄少天,啧啧两声过后才进去。黄少天被啧啧的不明所以,还以为是被男神讨厌了,那叫一个紧张。


叶修其实在想黄少天这家伙明明挺话唠的,怎么到自己这里就突然一句话也不愿意说了。难道是情报出错?黄少天其实不喜欢他吗?啧啧啧,叶修蹲在厕所里少女了一会,才开始上厕所。


叶修其实也有个秘密,这个秘密知道的人很少,但是不包括黄少天。他其实是个gay,知道黄少天是夜雨声烦,也知道黄少天喜欢他,而他——也喜欢黄少天。


这个话唠的小子不知道怎么就让叶修觉得喜欢,所以在弄清楚之前先委屈一下黄大大吧!叶修如此愉悦的想到。


黄少天此时连着打了三个喷嚏,心里奇怪,难道是感冒了?

他翻箱倒柜,赶快找感冒药,要是传染给叶修就不好了!


亲爱的黄少天啊,现在还没意识到叶修的用心险恶,让我们为他默哀╮(╯▽╰)╭


评论(6)
热度(107)
金是我的宝物૧(●´৺`●)૭

关注的博客